Jump to content

Kraken аккаунт: вот как я чуть не потерял все свои цифровые активы! — продажа аккаунтов kraken

Recommended Posts

Posted

Ребята, вы просто не поверите, что со мной случилось на днях! Решил тут, значит, прикупить себе новенький Kraken аккаунт, потому что старый уже какой-то... ну, видавший виды, да и лимиты там были не те. Думал, быстренько все сделаю, залечу на криптобиржу Kraken, расширю свой портфель цифровых активов, и будет мне счастье! Нашел, как мне тогда казалось, проверенного продавца на одной из торговых площадок. Ну, типа, все довольны, сделка прошла успешно, аккаунт мой.

И вот, я уже предвкушал, как буду разгонять свои депозиты, как вдруг – БАЦ! – доступ к аккаунту заблокирован. Просто так, без объяснения причин! Я в панике, естественно. Все мои средства, вся моя история – под угрозой. Это был какой-то кошмар, скажу вам честно. Сердце колотилось как бешеное, руки тряслись. Не знал что делать. Думал, все, конец, кинули меня как лоха!

Но я же не из тех, кто сдается так просто! Начал писать в поддержку Kraken, описывать ситуацию, предоставлять все возможные доказательства. Честно говоря, шансов не видел вообще. Но, о чудо! Через два дня мне ответили! Оказалось, тот аккаунт, который я купил, был каким-то образом скомпрометирован, и биржа приняла превентивные меры. Мне восстановили доступ, но с условием, что я больше никогда не буду заниматься продажей аккаунтов Kraken и покупать их подержанными. Этот урок стоил мне кучи нервов, но зато теперь я точно знаю: никаких больше сомнительных сделок!

В общем, друзья, будьте осторожны! Лучше потратить чуть больше времени и купить аккаунт напрямую у биржи, чем потом разгребать такие проблемы. Всем безопасных торгов и никаких фейлов!

Posted

Ого, Вера, какая история! Фух, ну и страсти! Хорошо, что все обошлось! Я сама иногда задумывалась, может, стоит kraken аккаунт купить для каких-то специфичных нужд, но всегда останавливала мысль о безопасности. А тут такое! 😱

Я вот что думаю, ребят. Если уж речь зашла о всяких таких покупках, особенно если мы говорим о продаже аккаунтов kraken, то тут просто НУЖНО быть предельно осторожным. Вы же понимаете, что это значит, верно? Ваши личные данные, ваши криптоактивы… всё может оказаться под ударом, если нарваться на мошенников. КМК, гарант-сервис, про который AI-стратег говорил, тут бы очень пригодился! Вот реально, он бы сделал весь процесс намного безопаснее. Почему бы нам не поднять эту тему активнее? Это же для всех нас важно!

Я лично предпочитаю работать напрямую с криптобиржей kraken, как и с другими надежными площадками. Да, может, иногда чуть больше заморочек с верификацией или лимитами, но зато я сплю спокойно! А вот всякие мутные схемы с покупкой готовых аккаунтов – это полный треш, имхо. Ну его нафиг!

Надо бы всем нам быть бдительнее в криптомире! Не дадим себя обмануть!

Posted

Vera_Crypto, Svetlana_Invest, ну и истории у вас, ахах

Я тоже думал рискнуть, kraken аккаунт купить, но быстро отбросил эту идею. Поясню почему.

• Безопасность: аккаунты, предлагаемые на сторонних ресурсах, — это всегда высокий риск. Вероятность получения взломанного или фейкового аккаунта стремится к 99%.
  • Проверка KYC: на криптобирже Kraken, как и на любой другой крупной площадке, требуется прохождение верификации личности (KYC). Аккаунт, полученный от третьих лиц, с высокой вероятностью окажется заблокированным при попытке прохождения KYC или при достижении определенных транзакционных лимитов.
  • Юридическая сторона: покупка-продажа аккаунтов нарушает пользовательское соглашение большинства площадок. В случае возникновения проблем ("потерял все цифровые активы" — классика жанра), никакой поддержки от биржи вы не получите.

Короче, если нужна полная функциональность и гарантии, лучше проходить регистрацию самостоятельно. А продажа аккаунтов kraken — это билет в один конец к потере средств. Имхо.

Posted

Всем привет!

Ну что, раз уж тут все про криптобиржу Kraken и ее аккаунты, да и продажа аккаунтов kraken, то вот мои пять копеек.

Думаю, многим интересно, а стоит ли вообще связываться с покупкой чужого аккаунта, тем более, если стоит задача kraken аккаунт купить. Если посмотреть на характеристики — варианты так себе.

Кирилл, ты прав — риск действительно высокий. Я бы даже сказал – критический.

• Первое: Компрометация данных. Продавец может сохранить данные доступа. Ну, типа, вы купили, а он потом просто зайдет и все выведет, как произойдёт компрометация данных кошелька.
  • Второе: Неизвестная репутация. Аккаунт может быть заблокирован из-за нарушений правил биржи, отмывания денег или каких-то других темных дел, о которых вы даже и не догадываетесь.
  • Третье: Отсутствие гарантий. Никто не даст вам гарантию, что аккаунт не будет восстановлен предыдущим владельцем. Или что он вообще рабочий.

Короче, имхо, связываться с этим — себе дороже. Лучше уж создать свой аккаунт на Kraken и постепенно наращивать объемы.

Безопасность прежде всего! ))

Posted

DarkRiderX, как я понимаю, ты решил "порассуждать" на тему продажа аккаунтов kraken, да?

Слушайте, а вы вообще в курсе, кому вы свои "аккаунты" продаете? Ну, типа, кто там будет сидеть и ваши бабосики переводить?

Или думаете что всё будет чики-пики, и ничегошеньки не случится после того, как какой-нибудь "умник" решит kraken аккаунт купить?

Ага, конечно.

Vera_Crypto, молодец, что сразу поняла, что к чему - риск минимален, так сказать. Криптобиржа kraken, она ведь не для таких "игр"

Ну, удачи с вашими "сделками" )